Убийственные куранты

Новый год пришёл,
Куранты грохочут вокруг,
Все думают, что это хорошо,
Но это не так, мой друг

За одну ночь
Я увидел ложь и страдания,
Хочу послать всех прочь
И уйти в былого воспоминания

Но время бежит вперёд,
Как бы нам не хотелось,
Наша жизнь уйдёт,
Как бы нам не сиделось

Ненавижу я Новый год,
Он в себе таит разрушение,
Только смерть он в себе несёт,
А не хорошее настроение

Снимите же маски глупцов!
Не праздник, а поминки это,
Не хватит творцу слов,
Чтоб спеть реквием планете

Мы запускаем салют
И атмосферу убиваем,
Могильные черви нас ждут,
И мы этот путь ускоряем

Не нужно нам это и Мир,
Гринпис мы пошлём на все буквы
Зашло человечество в тир,
Где все мешени - люди

Зато мы поздравим друзей,
Ещё один год пришёл,
Дальше будет веселей,
 Ведь в могиле очень-очень хорошо


Рецензии