F-ckты

Кто за любовь, что цвета неба
На защиту мою встанет,
Лёд быстрей чем от огня
От улыбок их растает.
Они знают, что хотят,
Ультиматумы излишне
Я целуюсь с ними в губы
Те, что слаще спелой вишни.

Будет твоим алиби:
«Влюбился в его F*ckты»
И твоими отпечатками
Я подпишу контракты,
Фото все совместные
Удалять не станем
И кадры откровенные
На память мы оставим.

Кто за любовь, что цвета неба -
Свою армию создали
С моей помощью они
Независимы все стали.


Рецензии