Я преклонилась к груди любимого

Я преклонилась к груди любимого
Там сердце бьется с моим в унисон.
И сразу мир предо мной опрокинулся,
На небесах запел ангельский хор

Я руки зябкие в ладошки теплые
дала согреть ему , закрыв глаза
И быстро вдруг по терпким клеточкам
Любовь земная дрожью протекла..

И так тихонечко сижу, не двигаясь
Боюсь я сглазить тот миг святой
Спасибо Господи, храни любимого !
Пусть будет он всегда со мной !


Рецензии
Нежно, тепло и красиво)) Удачи Вам))

Любитель Абсента   30.01.2016 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо.

Анна Прудченко   16.05.2016 12:56   Заявить о нарушении