Афора 169

рвёшь и мечешь,даже злишся на мечты
а кто сказал что заработал ты
______________________________
не можем чтоб не приколоться
живём у самого колодца))
___________________________
картина дней не исказилась
но совесть точно заблудилась
________________________________
чем больше поливают грязью нас
тем по мощней противоборства класс))))


Рецензии
Мощней противоборство масс-
Смелее крикни массам - ФАС!

Данила Халевин   31.01.2016 12:46     Заявить о нарушении
и наблюдай со стороны
под ложной маскою вины)))

Иван Кудрявцев   02.02.2016 02:35   Заявить о нарушении