Чужой

Уйдешь с рассветом одиноко в тишину.
Вновь расставание меря шагами.
Я не окликну вслед. Не позову.
Всё больше станет пропасть между нами.
И по аллее листья вороша.
Все дальше ты все ближе я.
Я мысленно всегда с тобой.
Мой самый близкий но увы Чужой.
За поворотом скроется твой силуэт.
Но для меня родней Чужого нет.
Я с каждым годом начинаю понимать.
Что все труднее без него не засыпать.
А утром просыпаться без него.
Чужого но родного все равно...


Рецензии