Любовью дыши

Читай и слушай!
Прими и молчи!
Летай над кручей!
Любовью дыши!
Узнай, где Рай!
И чужой души
Не бей, не терзай,
Мук себе не ищи!
Живи! Не гадай!
Не стой ты у стен!
Что есть- ты отдай
И жди перемен!
Придет тот май –
Утонешь в любви!
Наряд не снимай
Зелёной весны!
Из цветов расстилай
Свои все пути!
Цель всегда настигай-
Будешь счастлив ты!
     17.06.05г.


Рецензии