***

Ещё бы ,не по мне трава!Сказал волк, доедая ягнёнка.
В каждом лесу -есть свой хозяин,а не царь зверей.
А в каждой стране, есть свой народ, а не стадо!
Сколько мыло не покупай,сериалов всё равно больше.
Каждый из дома 2,это воспитанный идиот,читайте Достоевского.
Когда вспахан один кусок земли,это пашня,а когда вспахано много кусков земли,это Родина пришла к правильному решению.
Не злитесь на народ,народ сам злится на вас.
Не ищите в соседе ,злую собаку,он же человек.
Если вы привыкли к тишине,то морг ваша работа.


Рецензии