***

Мне так нравится творить, летать,
Быть свободным ангелом в полете,
И как будто крылья обжигать,
Падать снова - снова же взлетать.

Мне так нравится любить ,
Быть любимым проводя минуты,
И так тихо вовсе замирать,
Будто тишина с тобой повсюду,

Ах как нравится листы трепать,
Листы жизни, не жалея сил,
Обливая красками погуще,
Что бы было больше ярких лир,

Мне так нравится иметь друзей,
Пусть они такими и не будут,
Но без зла не будет этот мир,
Потому поведай эти муки.

Мне так нравится быть не таким как все,
По утрам вставать не "умирая",
Статусы печально обновлять,
Кофе с горем молча допивая.

И бывает мне порою грустно,
За печальный век не золотой,
Разлюбили люди свои чувства,
За деньгами кинуться собой,

Будто огонек в душе погасший,
Дотухает веком золотым,
Угольками ветер согревая,
Забирая все с собой в карниз.

Ах , бывает очень грустно,
От потерь душевных и слепых,
От актеров в нашей с вами в жизни,
Что играют роли нас стеснив.

Честных очень-очень мало,
Честь уже не сила и не дух,
Честь в 20 веке это деньги,
И друзья что смогут разомкнуть,

Утешенье в этом мире - люди,
Но забыли это уж давно,
Утешенье стало сигаретой,
И бутылкой водки иль вино.


Рецензии