А посвящали ли тебе стихи?

А посвящали ли тебе стихи?
Красой твоею в рифме восхищаясь,
Лаская взглядом твой прелесный стан
И на улыбку глядя забываясь.

А восхищались глубиною серых глаз?
Таких прелесных, милых чуть печальных,
В которых несморя на седину,
Теряюсь я надолго постоянно.

А говорили что о волосах?
Лаская нежно пряди их рукою,
И думая от сердца, про себя,
Какое счастье что она со мною.

А признавались ли тебе в любви?
С тревогой в голосе, в глазах с такой тоскою,
Что ты отвергнешь, скажешь что: "Увы,
Ты счастлив будь, но только не со мною".

А прсвящали ли тебе стихи?
Ответа на вопрос увы не знаю,
Но даже если нет, то не грусти,
Уверен эту радость ты познаешь.


Рецензии