***

Я не люблю людей,
Я их боюсь порою.
Мне не приятны их фальшивые слова.
Они своей душой сырою
Теряют тех, кто дорожил ими всегда.
Тех, кто их готов прикрыть собою.
Тех, кто будет верен до конца.
Не доверяйте этим тварям никогда!
Они покинут вас,
И вы останетесь одними.
Не отдавайте им себя!
Лучше останьтесь навсегда одними.


Рецензии