Время тратили недаром

Время тратили недаром,
Побывали, где могли:
На Луне,
В песках Сахары,
На другом конце земли.
Привезли камней немало…
Всё свалили у ворот…
Будем баньку ставить…
Алый
Самый лучший – в огород.


Рецензии