Плоть

Да - ПЛОТЬ  собою  заслонила -
всё то что в людях  лучшим  было!
Она  с грехами -  всех  манила,
пока бы  в Смерть не затащила!

Хоть грешным  людям хуже стало,
но ПЛОТЬ всех  с фальшью зазывала...
Разврат - "любовью" называли ...
И  даже  Бога  забывали!

А то что люди  погибали -
с войной! Весь  Мир так разрушая!
Плоть лишь хитрила  "обещая"-
и тело  - "главным" называя!

А сколько жертвы приносили!
С военною бездушной  силой...
Сколько  невинных  погубили!
Те что лишь плоть  свою любили. 

Но встали люди с  осознаньем -
За Мир и Веру! Христа - Знамя!
С Духом  Святым - идут ко Храму!
Любовь и  Мир - провозглашая!

27 - 01 - 2016 г. 


Рецензии