Когда звёзды светят на небе...

Когда звёзды светят на небе
И ночь тихо стучится ко мне
Этот миг по истине волшебен
И я иду навстречу к тебе

В ночных снах толика свободы
Мы летим по Вселенной вдаль
Мы видим солнца заходы
И Млечного пути разбросанную шаль

Там нас ждут чудесные картины
И хоровод звёзд вокруг луны
Где каждый судьбою покинут
Где правят жизнью мечты

Полотно ночного неба
Что нависло над городом N
Где потоки яркого света
Не нужны нам пока совсем.


Рецензии