Да я особо не поэт

Да я особо не поэт,
Стихи все по приколу больше,
Но просишь ты - отказа нет,
Щас будем мучать строки  дальше.

Ну что бы тебе  написать в стихах,
О чем тебе душу излить?
О том что обжегся уже не  раз, 
И думал что не полюбить.

Но так вот случилось я встрелил тебя,
Однажды и навсегда, ты в душу запала,
И у старика заставила сердце стучать,
И вот я теперь не могу без тебя,
Могу я лишь только скучать.

Скучать от того, что не вижу тебя,
Что голос не слышу твой,
Наверное глуро все это но я,
Хочу быть и дальше с тобой.


Рецензии