Придумал время человек

Придумал время человек,
Скучая праздно.
И побежал за веком век
Однообразно.
 
И стало жизни не хватать
На все на свете.
Часов не ведать - благодать,
Что нам не светит.
 
Остановить бы хоть на миг
Минут мельканье,
Забыть души тревожный крик
Об опозданьях.
 
И научиться превращать
Секунды в годы...
Часов не ведать - благодать,
А жить - свобода!

16.06.2014


Рецензии