Взгляд

Когда обещают горы,то знайте,пустыня это ещё рай!
Когда ваша политика равна нулю ?Тогда вы без партийный.
Если вы хотели видеть своё будущие ?Наберитесь терпения.
Если вы желаете жить вечно,совет,не стоит,бюрократия вас замучает.
Если вы любите вкусно поесть,ищите мужа,или жену повара.
Если ваша жизнь прекрасно,значит ещё не все родственники собрались.
Главное в доме ,это живая жизнь.Это тёплая любовь семьи,и вечная любовь родителей.
В этом мире, мы один раз решаем суть,так пусть ваша суть будет полезна и вам!


Рецензии