Семь ступеней вниз и вверх

Семь ступеней вниз и вверх
Черного гранита
И в надежде на успех
Только брешь пробита.

Волны разбиваясь в хлам,
В клочья всё разносят,
Эхо вторит пополам
С воем ветер носит.

И истошный чайки крик
Режет гладь воды,
Оглянувшийся на миг
Виден блеск звезды.

Семь ступеней в никуда
Волны лижут ноги,
Вот отлив, ушла вода,
Оголив пороги.

Чайки белое крыло,
Чернота гранита,
А воды сколь утекло,
Лишь чуть-чуть размыто.


Рецензии