сон

Напилася я водицы из волшебного пруда
Превратилась вмиг в ослицу, ну и ладно, не беда…

Буду делать глупый взгляд я и ушами шевелить
А упертости мне хватит эдак на троих ослих..

Как прекрасно притворяться, делать вид, что я осел
Ну простите, "не рифмится",-в женском роде. Ну и сон!

Просыпаюсь в родном теле, не хватает мне хвоста.
А упертость не пропала, мне осталась навсегда !!!


Рецензии