Тишина

         Тишина, покой кругом,
        Лишь не спит мой домовой.
        Всё он ходит по квартире,
        Ручки греет у камина.
        Тишина, покой кругом,
        Лишь не спит мой домовой.
        Вместе с ним и я не сплю.
        Всё тоскую, чего-то жду.
        Я сижу в удобном кресле,
        У камина в теплом месте.
        Тихо песенку пою.
        На стене часы висят,
        Тихо тикают мне в такт.
        Дремлет кот возле камина,
        Тишина по всей квартире.
        Тишина вокруг везде,
        Так тоскливо, грустно мне.


Рецензии