***

Мы так прекрасно и без лжи,
Так мимолетно и без грез,
Пытались вместе мы уйти,
От расставания и слез.

И так красиво полюбить,
Мы были точкой среди строк.
И так приятно заменить,
Реальность, будто невдомёк .

Ах жаль, что мы как два пилота,
Нас сбили будто бы с мечты,
А мы летели вниз карнизом
Спастись пытаясь, мы вдвоем ушли.

Я мог спастись, был парашют,
Осталось дернуть за кольцо,
Но мой удел , и мой порок,
Я за мечтой ушёл в полет.

И вот, секунды полторы,
Осталось нам вдвоем лететь,
Мы плакать были же должны?
А мы смеялись..будто не мертвы.


Рецензии