Я вышел на улицу... Елизавете Ерощевой

Я вышел на улицу...ночь темнота
На улице нет ни души.
Стоим в одиночестве,я и луна
И ничто не прервёт тишины.

Я присел на скамейку,взглянул на луну.
Я вспомнил той девушки взгляд.
Я вспомнил как она идя по двору
Послала мне влюбляюший яд.

С тех пор не могу спокойно спать.
Мои мысли лишь только о  ней...
Её взгляд заставляет сердце стучать.
Этот стих посвещаю я ей.


Рецензии