О любви

  Давно хотела поболтать ,я о любви
  Затронуть те места что ей подвластны!
  В первые испытали мамину любовь,
  Её тепло , заботу ,ласки
  А те кому уж очень повезло и папу ,
  Полюбить Господь позволил ...
  Мой был со мною строг ,зато
  Не зря уроки он мои .."глаголил".
  Любили ,бабушек ,дедуль,подружек,
  И тётушки мои мне любы и сейчас
  Животные ,собаки,кошки ,гуси ,
  Достойные что бы был о них...
  И дальше бы продолжен мой рассказ..
  Но лучше ,я спою о той большой
  Любви как океан , бушующий на воле...
  И  ласково обхватывает он
  Те скалы что стоят в его раздолье ...
  Он бьёт любя свои владенья..
  А успокоившись их гладит не спеша,
  А скалы те вдруг отдохнувшие мечтают
  О океана разговоре по "душам "
  И мы обыкновенные , чудачки ,
  Свой ищем " океан" любви ..большой
  Что бы он тоже нам и нежно и взорвавшись
  И окунал в различные ,любови нас с душой!
  Но нет на свете белом больше ,любви ,что
  ДАРИТ НАМ ГОСПОДЬ!!!РОДНОЙ !
  МЫ ЛЮБИМ ВСЕ ЕГО БЕЗ ФАЛЬШИ !!!
  ВЕДЬ ОН НАМ РАЗРЕШИЛ ИДТИ
  ДОРОГОЮ НЕБЕСНОЙ И ЗЕМНОЙ !!!


Ирина Корьёва 2   27.01.2016 15:43   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.