Осень

Спешу. ловлю такси опаздываю, переживаю.
На место встречи приезжаю,там ни кого.
Устало на скамью присела,отдыхаю.
Осень багряною листвой горит а небо.
Небо чисто -голубое, красивое такое.
Смотрю на часы время уходит.
Кого ждала тот не приходит,зря время теряю .
Охапку листьев  собрала, запах захватывает дух.
Поплакала, взгрустнула,дурманит осени воздух.
Ну не пришел мой друг и был он мне другом.
От осени голова кругом, о нем подумаю потом.

 


Рецензии