Мой каждый день

Каждый мой день становится нежнее
И с каждым днем ты мне становишься дороже.
Чем дальше ты,тем все нужнее и нужнее
И без тебя мне дышится сложнее.

Ты подойти и нежно обними за плечи
Твой поцелуй всех ласковей на свете
И голос твой пронзает бесконечность
Струна моей души так и трепещет.

И пусть все скажут, что с ума сошли мы
Мы встретились и это наша тайна
И каждая минута-любви вечность
Когда ты обнимаешь, когда рядом.


Рецензии