По Млечному пути

По Млечному пути, как в сказочном виденье.
По краешку души, чтоб чувств не испугать.
На песенной строке… С безумным вдохновеньем…
По Млечному пути к планете Благодать.

По линиям любви туда, где нет разлуки,
Где голос Бытия стихами говорит,
И ты, как сам Господь, мои целуешь руки,
И каждая звезда для радости горит.

По Вечному пути, от нежности сияя,
На счастье превратив мгновение в века,
Любя с Вселенной в такт, сердца преображая…
По Млечному пути, шаг в шаг, в руке рука.


Рецензии