Я чувствую и вижу как ты думаешь обо мне

Я чувствую и вижу как ты
Думаешь обо мне
Хотел бы меня позабыть
Да выбросить из головы

Да не получается
Бог всё видит
Там где край земли кончается
Он нас там видит

Каких угодно глупых и смешных
Лишь бы вместе
Он дал нам путь один

Путь один на двоих
Разве этого мало

Чувствовать один другого
Несмотря на непреодолимое расстояние

Он не даст нам покоя
Пока не будем вместе

Ты всё понимаешь и пьёшь безутешно
А я как женщина жду
Твоего решения
Быть или не быть
Ответь мне скорее...


Рецензии