Потом...

От новостных осадков – день потеет
растеряно хлопочет болтовня
кухонным шумом – муторно браня
и утренние всходы - гордо бреет
задиристая, пенная возня

и тренингов растянутых, болтанка
за тощими задами – день… времянка
прёт время… время прёт, безумным танком
мокрушное - как давка площадей
А Битлз, и забытая тальянка, Феллини, рощи
и… куда – же проще… ну, люди… что похожи на людей?

Обратным ходом - век вернуть в роддом?
Потом - бы с ним, когда - нибудь потом
Чтоб потроха не вывернуть наружу
И не попасть кому - нибудь на ужин
И жИлистым, не поглощаться ртом…
Потом, а не сейчас... потом… потом…


Рецензии