Осенний лист

Осенний лист моей души,
Ты не спеши упасть под ноги,
Волшебной влагой напои
Меня и прогони мои тревоги.

Осенний лист, ты в те года,
Когда был молод я, беспечен,
Верни меня, верни меня.
Не торопись ты кануть в вечность…

Я уповаю, подари
Душе моей покой и волю,
Дыханьем осени верни,
Что утерял я поневоле.

Осенний лист души моей,
Ты очертания жизни прежней
Улыбкой осени согрей
И обласкай своей надеждой.

Ты не спеши упасть под ноги,
Осенний лист моей души,
Сними усталость от дороги,
Багрянцем ярким заворожи.

Я умоляю, подари
Душе моей покой и волю
И радость сердца огради
От горечи душевной боли.


Рецензии