В свете луны

Ни взглядом, ни воспоминанием,
Увы, с тобою мне нельзя,      
Ни громким эхом, ни тихим молчанием,
По зимней мостовой скользя,

Рычание машин не слышать,
Взобраться мне одной на крышу,
В свете луны тебя искать,
А в феврале вновь потерять,

И вновь глотать слезы обиды,
Тебя на помощь снова звать,
Вновь наблюдать ночные виды,
Но лучше наших не видать,

И рисовать с тобой идеи,
В ночи ткать сновидений нить,
Встречать и забывать людей и...
Тебя лишь одного любить.


Рецензии