***

я потерялся в названиях дней недели,
в переплетении будней так и дальше бы полз за твоей тенью,
но мы ведь не те и нету мгновений, которые можно ценить
даже с закрытыми глазами и в темноте.
и среди мрачных петель не повторяя ошибок,
я не зайду к тебе в гости, не расскажу про свою жизнь,
не обниму тебя.
пусть эти мысли меня к себе не тянут - они мне вредят
и на бумаге выходит бредятина.
"как тут не лгать?" ложь - вмятина,порез,удар
и стекло от разбитой бутылки под кожей,
а в руках темнодушных умельцев - дар.
ты не из тех, кто говорит прямо и загадок полны глаза,
нас ничто не связало и за плечами потухла надпись "назад".


Рецензии