И ладно!

Смирив беспокойствие духа,
Ничтожным тревожа умы,
Мы встретимся, друг мой Андрюха,
И света добудем из тьмы!

Сменились и строй и страна -
Фанаты спалили трофеи
И пусть воротились весна -
Не стало на сердце теплее!

А ты то до деток своих
Не дожил, улыбки не пряча:
Едва обустроишься, стих
Черкни нам сюда, на удачу...

Надеюсь, там встретимся мы,
Где пенный напиток бесплатно
Положен, а что до сумы -
Всё было окейно... И ладно!


Рецензии
"И нищий бывает предельно счастливым..." Верно, Саша!

Как ни крути, всё ближе судный час...
Да будет мир ушедшим раньше нас!

Владимир Сергеевич Сапронов   29.01.2016 23:04     Заявить о нарушении
Аминь, дорогой!

Александр Шталкин   29.01.2016 22:43   Заявить о нарушении