Прогноз погоды

Дождь со снегом,снег с дождем
Обещают завтра днем
Да и ночь не для потех
Обещают мокрый снег

Говори не говори
Послезавтра снег,плюс три
На дорогах гололед
Что весна уже идет?

Ведь февраль то впереди
Солнце,снег или дожди?
Будет снова холодеть?
...Что-ж мы будем посмотреть


Рецензии