Игра

Крупицы растаявших окон,
Морковные отблески на лицах.
Закатившиеся глаза с поволокой,
Разлиты люди на половицах.

К чему призывали древнейшие книги
Давно позабыто новой целью.
Их планы реальны, законны и дики.
Доносится хохот за огнестрелью.

Песочные стены и сущности святы,
Тысячи ради целого народа - просто.
Души кому-то в услуженье изъяты.
Сияют "справедливостью" борозды грозно.


Рецензии