ты

Только рядом с тобою,только быть вместе
Буду спорить с судьбою ты в моём сердце,
Ты такая одна всё остальное не важно
Сильно я люблю тебя ты моё счастье.
........
Эта сильная боль она меня убивает
Я хочу быть с тобой мне тебя не хватает,
Мои мысли о тебе меня сводят с ума
Ты осталась во мне,ты такая одна.
........
Но как хочется мне,но между нами расстоянье
Прикоснуться к тебе и почувствовать дыханье,
Для меня только ты,я знаю ты моё счастье
Все слова о любви на всегда с тобой остаться.


Рецензии