Пусть Летят!

1606.Летят мои стихи, как птицы,
Куда-то вдаль, куда-то вдаль,
А с ними часть души умчится,
И мне, конечно, очень жаль...

Ведь стану я душевно нищим,
Никто урон не возместит,
И буду я не нужным, лишним:
Меня мой недруг известит!

Хотя  волнуюсь я напрасно:
Весной ведь птицы все поют!
Поют проникновенно, страстно,
И люди сердцем их поймут!

Так пусть летят стихи, как птицы,
Под солнцем место пусть найдут,
Не против с этим я смириться
И вновь творить продолжу тут!
27.01.2016


Рецензии