Наш взгляд

Самое худшее в человеке,
1) Это лесть,
2) Жадность,
3) Злоба,
4)Зависть,
5) Искушение.

Но более смертный грех,
Убить в себе человека ,и стать скотом в мировой практике.А люди буду жить дальше в своём людском мире.
В смотритесь в себя,может и вы вкусили чужой беды,и от этого получали прибыль,или удовольствие ,то кара не за горами!

Мнение волка и ягнёнка ,расходятся,а мнение суда господнего одно!


Рецензии