Разделы память

РАЗДЕЛЫ «ПАМЯТЬ»

Мы продлеваем жизнь твою,
Лишь поместив в разделы «память».
Но повторять не устаю –
Мое желание оставить
Тебя средь нас,
Сильнее бед,
 Которые свалились разом,
И оправданий горьких нет
Тому, что встретимся не сразу.
Твой взгляд и жесты помню я,
Ловлю счастливые мгновенья,
Когда по-прежнему – друзья,
Но в сновидениях… Не тленны
Воспоминания о нас:
О детстве, юности и дальше,
Где лишь слышна серьезность фраз
Без пафоса и мелкой фальши…

Потом вмешался вихрь злой
И все порушил, не стесняясь.
Тебя я чувствую душой,
И пред тобою преклоняясь,
«Спасибо» в небо говорю,
Меня ты видишь несомненно.
И слово главное «люблю»
Мы говорим попеременно.
Не замечая ход времен,
 Разделы «память» пополняем.
И никогда не устаем,
Когда ушедших вспоминаем.

27.01.2016г.


Рецензии