Немного для неё

 Твоя память эти строчки не вместит
 Слишком долго жили они без тебя, прости
 Я их принести тебе спешил, как только мог
 Только вот произнести тогда в горле помешал комок
 
 Первый и последний раз
 И нет шанса повторить. Грустная игра
 Город отобрал своею суетой
 Моё сердце, ставя точку вместо запятой 

 В этих строчках запоздавших прежде
 Чем дать вспыхнуть и зажечься трепетной надежде
 Без которой я не замечаю милость
 Только серость неба, да и капель сырость
 
 Повседневность безразличная. Пустота
 Это когда хочется, а нечего другим отдать
 Кроме злости ноющей на самого себя
 В тот момент, когда вокруг улицы пустые спят
 
 Вряд ли захотят эту злость согреть
 Руки, за которые не взявшись, я готов был умереть
 Чтоб не постареть. Так бесцельно
 Когда всё, что есть в мечтах, в жизни запредельно
 
 Почему? Наверно, из-за страха перед истиной
 Я молчал. А говорил только ветер за моей спиной
 Лишь с тобой одной... Мое сердце дышит
 Грустно, шёпот ветра человек не слышит


Рецензии