Весело было катиться по склону...

Весело было катиться по склону
С горки заснеженной возле Кремля
С Люсей, Наташей, Танюшей, Илоной –
Даже быстрее вращалась Земля!

Звонко окрест перелив колокольный
Нам оглашал наступленье игры.
Дружной ватагою в фартучках школьных
В гору шагали, летели с горы.

Годы промчались и с внучкой за ручку
Двигаюсь мимо Кремля не спеша.
Скользки ступеньки. И склоны всё круче.
Ну, а зима и сейчас хороша.


Рецензии