Звёздный поток

Звёздные войны, звезда на звезду,
Испепелили весь космос в аду,
Метеоритов осколки летят,
Лобовых столкновений марша парад,
Большая задача у чёрной дыры,
Пристегнуть к себе силой больные миры.

Бесконечность кругом и времени нет,
Куда подевался вселенский совет,
Он порядка не хочет, желает хаос,
Властитель решил пустить всё вразнос,
Вечность не вечность идет передел,
Катастрофа планет обычный удел.

Мир воцарился выполнен план,
Вселенский порядок навёл новый клан,
Кто там вообще слышал слово земля,
С дубинкой опять защищают поля,
Снова искру луч спускает с небес,
Океаны и суша, нетронутый лес.

Энергия всюду её не понять,
Энергия рядом её не обнять,
Перетекает беззвучный поток -
Незримый без чувств, не висит над ним рок.


Рецензии