На телефон пришли мне сто рублей

На телефон пришли мне сто рублей,
Кто-то ошибся, кто-то ошибся!
Переполох создав в душе моей,
Он видно злился,  он точно злился!

Меня ругал, себя ругал,
Досадно морща в грусти лоб,
Я тут вздыхал,  он там ворчал,
Считая видно что я жлоб.

А мне? Ну, как узнать бы мне,
Убытком в чьей я стал казне?
Пусть позвонит, я жду звонка,
Чтоб стало легче мне слегка.


Рецензии