***

Не закрывай за собой дверь, я прошу!
Не закрывай!-Я одиночества не выношу!
Тебя жизнь била больно, я все понимаю,
Мы сможем жить с тобою вольно,
Я тебя оттаю..,
Не уподобляйся скотам ты боле,
А то не увидишь ты счастья на воле,
Скажешь ты- На земле не бывает рая!,
-Погоди, давай вместе узнаем!
Тайны вселенной постигнем вдвоем,
Души, сердца в унисон сольем,
Больше не сможем с тобой не вдвоем"..
Теперь понимаешь, За что мы пьем?


Рецензии