Любовь

Большая чистая любовь,
Она приходит к нам внезапно.
И будоражит нашу кровь,
Волнует искренне и жадно.
Касаясь тела твоего,
Я трепещу от нетерпения.
С ума схожу от ласк твоих,
Пытаясь дрожь унять в коленях.


Рецензии