Темнота

Как мне всё это надоело
Бессмысленность и пустота
Кому вообще какое дело
Как давит душу темнота

Когда лежишь один в раздумьях
Гуляют мысли и покоя нет тебе
Они как будто пчёлы в ульях
Мелькают в шумной суете

Мечтаю, что всё будет лучше
Себя в надеждах запираю
Но к сожалению судьба мне вариант подносит худший
И все иллюзии в себе я разрушаю

Зачем вообще их строить? Для чего?
Чтобы потом под ливнем разочарованья мокнуть?
Я вдаль смотрю и там не вижу ничего
Быть может просто взять и сдохнуть

Уйти и оборвать весь этот путь
Ведь нету смысла всё равно
 Оставить все проблемы и эгоистически уснуть
Попасть туда, где глухо и темно

Хотя какая разница во всём?
И накануне я подумал
Что одинаково всё день за днём
Быть может я давно уж умер?


Рецензии