О лисах. Вроде бы

Лисы, кофе и немножко осень,
Тропы убегающие вдаль.
И хвосты, где в каждом третьем проседь,
И глаза - недозрелый миндаль.

Лисы, кофе и немного... Грустно,
И немного жаль упущенных идей.
Слишком много мест, что нынче пусто.
Жаль, что лисы не живут среди людей.


Рецензии