Чтоб всё-таки воз сдвинуть...

Чтоб Лебедь, Рак и Щука сдвинули свой "воз"
И обвинять друг друга в неуменье не пришлось,
Не помогут флаги, транспаранты и стрельба:
Должна быть между всеми кончена борьба.

Взаимоотношение одно только полезней.
А это значит - отказаться от претензий.
Можно говорить о настоящем созидании
Только при полном каждым понимании,

Какие есть возможности, кто чем владеет,
Умеет он, в конце концов, иль просто не умеет.
Главное - друг друга не обидеть и не обвинить,
Стремиться надо - одним целым людям быть!

   (См."З.О." №25,гл.28,ст.54-61).  27.01.16.


Рецензии
Мене очень нравятся ваши стихи. Спасибо вам большое за ваше творчество. Дмитрий.

Дмитрий Орлов 71   14.02.2016 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко! - Л.М.

Людь Милая   15.02.2016 06:05   Заявить о нарушении