***

Я теперь дышу тобой,
Знаешь, с нового дня я принимаю бой!
Бой с самим собой и с лютою толпой,
Бой с глупостью и пустотой,
С навязчивыми мыслями, страхами, войной..
Я услышала твой вой
И он застыл в душе моей ногой..
Он был такой родной
Реалью жизни насквозь изувечен,
Любовью будешь ты излечен!


Рецензии