Их бы взять и высечь

Поменялось время,
Поменялись дни.
Грязные,холодные
И без любви.

Их ведь было много,
Множество,не счесть,
Но осталось прочно:
Зло,коварство,лесть.

Их бы взять и высечь
У того на лбу,
Кто их здесь нам сеет,
Тянет жизнь ко дну.

Как это случилось?
Как это сбылось?
Вроде сердце билось.
И откуда злость?

Ходит без умолку,
Всех тут теребит.
Чопорна,бестолку
Вслед кругом глядит.

Пакости и злости,
Вам бы на покой.
Успокойте кости,
Вам ведь не впервой

Здесь творить и портить
Жизнь того кто ждёт,
Что святая сущность
Это уберёт.


Рецензии