Вечная память

А сколько их - при исполнении погибших?
Парней, юнцов, не пожалевших жизнь.
Кто, умирая, голосом осипшим,
Сквозь слёзы матери, шептал - "Держись!"

Их много, погибших в неравном бою,
Кто службу любил и гордился,
Они навсегда остаются в строю,
Только строй тот от всех отделился.

В рамке, на стенде, с чёрной лентой в углу -
Фотографии ровно в ряд.
На построение уже не придёт
Отряд из погибших ребят.

На задание шли с целью вернуться,
Ведь на завтра ещё куча дел.
Не испугаются, не содрогнуться,
Не передумают у дверей,

С полной решимостью и отвагой,
Родине и народу служа,
С верою в Бога и жаждою правды,
Не боясь пистолета или ножа.

Спите спокойно, ребята,
Не забудем о вашей не лёгкой судьбе!
Ваши подвиги никому, никогда не спрятать..

Вечная память погибшим сотрудникам МВД!


Рецензии