Тысячи осколков

На тысячи осколков раскололась,
Рассыпалась застывшая душа.
За что она так много времени боролась,
На то и напоролась не спеша...
В подобные минуты зовёшь смерть,
Отчаянно забыв прошедшие минуты.
Всю жизнь в обмен на сладкий грех,
На вечное забвение последнего маршрута.
Чему виной такая боль?
Кто виноват в душевной муке?
Мы ринулись вперёд, не видя под ногами тонкое стекло.
И поглотила тьма нас всех без шороха, без звука....


Рецензии